Cure e rimedi naturali

mercoledì 10 agosto 2011

Frullato pomodoro, pepe e origano per ridurre colesterolo e grasso addominale.

Pomodoro, pepe e origano per ridurre colesterolo e grasso addominale

Ingredienti per 2 persone: 2 pomodori maturi e sodi (scottati leggermente in acqua bollente); 2 cucchiaini di origano fresco e una presa di pepe nero.

Preparazione: lava e taglia a tocchetti i pomodori, quindi metti tutti gli ingredienti nel bicchiere del frullatore e aziona l’apparecchio fino a ottenere un composto omogeneo. Bevi subito. Puoi anche servirlo per un happy hour snellente, accompagnando con verdure a tocchetti.

Perché ti fa bene: è ricco di betacarotene antiossidante e di licopene in grado di contrastare i grassi cattivi.
http://obiettivobenessere.tgcom.it/

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.