Cure e rimedi naturali

domenica 24 luglio 2011

Frullato di kiwi alla vitamina C, depurativo e diuretico

Frullato di kiwi alla vitamina C Ingredienti: 2 kiwi maturi; 1 bicchiere di yogurt magro bio.

Preparazione: sbuccia i kiwi e tagliali a tocchetti, quindi mettili nel bicchiere del frullatore con lo yogurt magro e aziona l’apparecchio fino a ottenere un composto omogeneo e spumoso. Bevi subito.

•Perché ti fa bene: oltre a fibre dolci e vitamina C, fornisce fermenti vivi e clorofilla antiossidante, depurativa e diuretica. Se tollerata, la buccia del kiwi, assai ricca di fibre, è commestibile e può essere usata anche nel frullato.
http://obiettivobenessere.tgcom.it

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.