Cure e rimedi naturali

lunedì 4 gennaio 2010

L’Arancia

L’arancia è un frutto ricco di vitamine e sali minerali, quindi è molto indicato per colmare delle carenze alimentari. Le vitamine più presenti in questo frutto sono:

Vitamina C, A, B1, B2, B5, B6, PP ed E

Sali minerali

Pectina

Acidi organici

Arance

L’arancia si dovrebbe sempre mangiare o bere (succo) la mattina al digiuno, altrimenti viene mal assorbita dall’organismo perchè poco si combina con gli alimenti che si mangiano durante il pasto. E’ consigliabile, oltre che lontano dai pasti, mangiarla a spicchi perchè, dal punto di vista nutrizionale, risulterebbe più completa.

L’arancia è indicata in caso di:

Anemia

Astenia

Fragilità nervosa

Febbre

Infezioni

Carenza di vit. C

Nervosismo

Aerofagia

Palpitazioni

Difficoltà digestiva

Vermi intestinali

Flautolenze

Dermatosi

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