Cure e rimedi naturali

venerdì 4 dicembre 2009

Tè verde

Il tè verde è l’unica varietà di tè non fermentato, così da mantenere inalterate tutte le caratteristiche della pianta.

Il tè verde contiene lo zinco, che rinforza il sistema immunitario, il fluoro, importante per i denti e poca teina. Studi recenti hanno dimostrato come le sostanze contenute in questa bevanda servano per contrastare la crescita dei tumori e lo sviluppo dei vasi sanguigni che nutrono la massa tumorale.

Inoltre il tè verde contiene numerosi flavonoidi, cioè antiossidanti che proteggono il sistema vascolare.

Ma non solo, pare che con 2 tazze di tè verde al giorno si riduca in modo significativo il rischio di alterosclerosi.

Contenendo antiossidanti, bevendolo, si ritardano i processi di invecchiamento della pelle e dell’organismo in generale.

La temperatura ideale per l’infusione del tè verde è 75-80°, la dose è un cucchiaino per tazza ed il tempo di infusione è di 5-8 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.